-
Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Pudim de peixe
INGREDIENTES
- 400 g de brócolos
- 200 g de peixe cozido
- 100 g de delícias do mar
- 5 ovos
- 2 dl de natas
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Unte uma forma de chaminé com manteiga e reserve. Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e pique-os para uma tigela.
- Pique também o peixe e as delícias do mar. Junte ambos aos brócolos e tempere com sal e pimenta. À parte, bata os ovos com as natas e envolva no preparado anterior.
- Disponha dentro da forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer e desenforme. Corte em fatias e sirva.