-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tamboril no forno com soja e bacon
INGREDIENTES
- 1 kg de tamboril
- 1 limão (sumo)
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 0,5 dl de Azeite
- 500 g de batata
- 250 g de cenoura
- 125 g de bacon
- 500 g de feijão de soja
- água com pitada de sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Num recipiente refratário, coloque o peixe, limpo de peles e cortado aos pedaços. Tempere-os com sal e pimenta, polvilhe-os com salsa picada e regue-os com o sumo do limão, o vinho e o azeite. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
- Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubos. Corte o bacon em tirinhas. Disponha os ingredientes anteriores à volta do peixe , assim como o feijão de soja.
- Regue tudo com um pouco de água e leve-o ao forno a 180° C, durante 25 a 30 minutos. Retire e sirva tudo junto, decorado com um raminho de salsa.