Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tarte de atum e cebola

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga e reserve. Estenda a massa de pão e cubra a tarteira com a mesma, deixando umas pontas de massa saídas para fora.
  • Corte os brócolos em pedaços pequenos e coza-os em água com sal e pimenta. Escorra e reserve-os. Pique a cebola e reserve também. Escorra o atum e coloque-o na tarteira, assim como os brócolos e a cebola.
  • À parte, misture o molho bechamel com os ovos, tempere com sal e pimenta e verta sobre os ingredientes. Leve a meio do forno a 180° C, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, polvilhe com o queijo e deixe finalizar. Retire e sirva quente ou fria.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra