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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tarte de atum e cebola
INGREDIENTES
- 300 g de massa de pão
- 300 g de brócolos
- 2 latas médias de atum
- 2 Cebolas pequenas
- 2 dl de molho bechamel
- 3 ovos
- 2 c. (de sopa) de queijo mozzarella ralado
- Manteiga para untar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma tarteira com manteiga e reserve. Estenda a massa de pão e cubra a tarteira com a mesma, deixando umas pontas de massa saídas para fora.
- Corte os brócolos em pedaços pequenos e coza-os em água com sal e pimenta. Escorra e reserve-os. Pique a cebola e reserve também. Escorra o atum e coloque-o na tarteira, assim como os brócolos e a cebola.
- À parte, misture o molho bechamel com os ovos, tempere com sal e pimenta e verta sobre os ingredientes. Leve a meio do forno a 180° C, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, polvilhe com o queijo e deixe finalizar. Retire e sirva quente ou fria.