-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Hamburgueres fantasma
INGREDIENTES
- 500 g de carne picada
- 1 gema
- 1 Cebola
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 pães de hambúrguer
- sal q.b.
- Mostarda q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a carne numa tigela, junte-lhe a gema, sal e a cebola finamente picada e envolva bem. Divida a carne em quatro porções iguais e molde-as em forma de hambúrguer.
- Coloque as fatias de queijo sobre uma superfície de trabalho e, com uma faca, recorte um círculo em cada um, com o mesmo diâmetro dos hambúrgueres.
- Recorte em cada um dos olhos, o nariz e a boca de um fantasma. Grelhe os hambúrgueres de ambos os lados, coloque as caras de queijo sobre eles e retire-os da grelha.
- Coloque mostarda a gosto sobre uma das metades dos pães, sobreponha o hambúrguer e sirva com a outra metade de pão à parte.