-
Receitas » Carnes
8 | 40 min. | Fácil | 48 h | 15 dias |
Tarte de carne
INGREDIENTES
- 300 g de farinha
- 150 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 1 dl de água fria
- 350 g de carne à bolonhesa (aproveitamento)
- 135 g de queijo creme
- 2 colheres de queijo emmenthal ralado
- 1 dl de leite
- 2 gemas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Amasse a farinha com a manteiga e a água. Até obter um preparado homogéneo. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Forre com a massa e recheie com a carne.
- Ligue o forno a 160°C. À parte, misture os queijos, o leite e as gemas. Tempere com sal e pimenta. Verta sobre a tarte e leve ao forno por 20 minutos. Decore a gosto e sirva.