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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Não congelar |
Musse de dióspiro
INGREDIENTES
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume 90 g de açúcar com água e deixe ferver, até atingir um ponto de fio forte (Mergulhe os dedos polegar e indicador em água fria e coloque um pouco da calda de açúcar entre eles. Ao afastá-los lentamente, forma-se um fio forte).
- À parte, bata bem as claras em castelo com o restante açúcar. Verta sobre elas a calda quente, continuando a bater até arrefecer. Retire a pele e as sementes dos dióspiros e esmague-os.
- Bata as natas até ficarem firmes. Envolva-as com o preparado de claras e, por fim, adicione a polpa dos dióspiros. Distribua a musse por taças de sobremesa e leve ao frigorifico até ao momento de servir, decoradas com hortelã.