Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Não congelar
Loading

Musse de dióspiro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume 90 g de açúcar com água e deixe ferver, até atingir um ponto de fio forte (Mergulhe os dedos polegar e indicador em água fria e coloque um pouco da calda de açúcar entre eles. Ao afastá-los lentamente, forma-se um fio forte).
  • À parte, bata bem as claras em castelo com o restante açúcar. Verta sobre elas a calda quente, continuando a bater até arrefecer. Retire a pele e as sementes dos dióspiros e esmague-os.
  • Bata as natas até ficarem firmes. Envolva-as com o preparado de claras e, por fim, adicione a polpa dos dióspiros. Distribua a musse por taças de sobremesa e leve ao frigorifico até ao momento de servir, decoradas com hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra