É um método que consiste em envolver um alimento em farinha, ovo batido e pão ralado antes de o fritar, saltear ou grelhar. Uma regra importante é que o óleo para fritar deve estar bem quente e ser em quantidade suficiente para cobrir o alimento.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
MONTE BAIXO RESERVA TINTO 2012
Oriundo do Alentejo, é o néctar nacional perfeito para carnes
mais sobre este vinho »
Oriundo do Alentejo, é o néctar nacional perfeito para carnes
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa
Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e
Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott
Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel
Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo
Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
RECEITAS
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro