O papelote é um bocado de papel branco e fino, recortado, com o qual se guarnece o osso de uma costeleta de carneiro, de vitela, de perna de carneiro ou a extremidade de um croquete em forma de costeleta. Consiste também em envolver um alimento em papel de alumínio ou outro. O alimento colocado em papelote pode ser cozido ou cru. Geralmente, é acompanhado por uma guarnição aromática, por um molho, um picado de cebolas, etc. O papel costuma ser untado com manteiga ou óleo e, depois de guarnecido, é dobrado em sobrescrito, de modo a ficar bem fechado; quando vai ao calor do forno, incha. O alimento deve servir-se bem quente, ainda embrulhado.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
DOC DOURO COLHEITA TARDIA DE FAVAIOS 2008
Da casta Moscatel Galego resultou este vinho dourado e brilhante.
mais sobre este vinho »
Da casta Moscatel Galego resultou este vinho dourado e brilhante.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa
Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e
Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott
Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel
Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo
Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
RECEITAS
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro