-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cogumelos recheados
INGREDIENTES
- 12 cogumelos-paris marron
- 1 Cebola
- ½ pimento vermelho
- 200 g de tofu fumado
- 2 c. (de sopa) de cebolinho picado
- 2 c. (de sopa) de queijo light ralado
- 2 c. (de sopa) de azeite virgem
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os cogumelos, retire-lhes o pé e a pele e pique-os para uma tigela. Pique também a cebola, o pimento e o tofu e misture tudo, juntamente com o cebolinho e o queijo ralado. Tempere com sal e envolva bem.
- Recheie os cogumelos com este preparado e regue-os com o azeite. Leve a meio do forno a 190º C, durante 15 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva de seguida.