-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Frango à Brás
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 3 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 2 cenouras
- 3 tomates secos
- 150 g de cogumelos de mistura
- 300 g de batata-palha
- 6 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de frangos em tiras finas e reserve. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e refogue-a no azeite. Junte os alhos picados e refogue mais um pouco.
- Rale as cenouras e corte o tomate e os cogumelos em tiras; junte tudo ao refogado, assim como o frango. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e cozinhe em lume brando, por cinco minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente depois a batata-palha e os ovos batidos e mexa até os ovos cozerem um pouco. Retire do lume, retifique os temperos e sirva, polvilhando com cebolo picado.