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Receitas » Carnes
6 | 50 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Cozido de carnes e milho
INGREDIENTES
- 300 g de milho para canjica
- 200 g de orelha de porco
- 400 g de chispe
- 600 g de carne de porco para cozer
- 100 g de linguiça
- 1 chouriço mouro
- 1 Cebola media
- 3 dentes de alhos
- 50 ml de Azeite
- 150 g de cenoura
- 1 malagueta
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe o milho de véspera. Arranje as carnes à exceção dos enchidos e coloque-as numa panela de pressão. Junte o milho escorrido, cubra com água e coza por 20 minutos, em lume brando. Decorrido o tempo, junte os enchidos inteiros à carne e deixe cozer, durante mais seis minutos. Retire as carnes, deixe-as arrefecer um pouco e corte-as em pedaços.
- Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Corte a cenoura às rodelas e adicione-as ao refogado, assim como a malagueta. Deixe cozinhar mais um pouco e regue com o vinho.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente as carnes, o milho e o caldo da cozedura. Deixe cozinhar, durante mais dez minutos e retifique os temperos. Junte os enchidos cortados às rodelas e sirva de seguida.