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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Canja de peixe com legumes
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 cenouras
- 2 dentes de Alho
- 250 g de alho-francês
- 1 tomate limpo
- 4 medalhões de pescada
- 1,2 l de água fria
- 0,5 dl de Azeite
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pimento vermelho
- 100 g de arroz selvagem cozido
- sal q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas, as cenouras e 1 dente de alho e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês e o tomate, limpo de pele e sementes. Coloque tudo numa panela, juntamente com o peixe , e verta a água. Tempere com sal e leve a lume brando a cozer durante 30 minutos.
- Assim que estiver tudo cozido, retire do lume e passe por um passador de rede, reservando o peixe. Triture o caldo e reserve. Pique o dente de alho restante e refogue-o no azeite. Corte os pimentos em cubinhos e junte-os ao refogado. Desfie o peixe e envolva-o na sopa, juntamente com os pimentos refogados e o arroz. Leve novamente ao lume e ferva durante dois minutos. Retifique o tempero e sirva a canja decorada com coentros.