Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Peito de frango com molho de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte grãos de pimenta preta, moída no momento, ao molho de manga.

PREPARAÇÃO

  • Descasque a manga e corte-a em pedaços. Triture os pedaços de manga e reserve. Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e o sumo de limão e frite-os, de ambos os lados, em metade do azeite.
  • Pique o dente de alho, refogue no azeite restante e junte o bacon e os cogumelos laminados. Salteie, tempere com sal e pimenta e junte ao frango. Aqueça o molho de manga e sirva-o com o frango, acompanhado do preparado de cogumelos. Decore com tomilho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra