-
Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Filetes de pescada com tomate
INGREDIENTES
- 4 filetes de pescada
- 2 tomates
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 5 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 400 g de cenouras
- 350 g de feijão-verde
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Disponha os filetes de pescada sobre uma tábua e tempere-os com sal e pimenta. Corte o tomate em meias-luas, distribua pelo peixe e polvilhe com os coentros. Enrole e prenda com palitos.
- Transfira os rolinhos para um recipiente refratário e junte-lhes quatro dentes de alho picados. Regue-os com o vinho branco e metade do azeite e leve a meio do forno a 190º C, durante 30 minutos.
- Entretanto, descasque as cenouras e corte-as em tirinhas, assim como o feijão-verde. Coza os legumes em água e sal, por cinco minutos. Escorra-os e salteie-os no resto do azeite com o outro alho picado. Tempere com sal e pimenta e sirva-os com o rolinhos de pescada.