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4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Rolinhos de legumes
INGREDIENTES
- 1 molho de grelos de couve
- 0,5 dl de Azeite
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 200 g de cenoura
- 1 dl de Vinho Branco
- 300 g de feijão-frade cozido
- 1 c. (de chá) de sementes de sésamo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- rábano q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Separe algumas das folhas dos grelos e escalde-as em água abundante. Reserve. Pique os restantes e refogue-os no azeite com a cebola e os alhos bem picados juntamente com a cenoura, cortada em cubinhos. Deixe cozinhar em lume brando, regando com o vinho.
- Tempere com sal e pimenta. Envolva o feijão e deixe ferver. Retire e distribua montinhos deste preparado pelas folhas de couve escaldadas. Faça rolinhos e sirva-os com rodelas de rábano por cima e polvilhados com as sementes de sésamo. Regue-os ainda com azeite e vinagre.