O açúcar está no ponto referido quando ao retirar uma escumadeira de dentro da calda de açúcar se formar uma camada fina, que acompanha os movimentos que se quiserem dar.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
LUSITANO RESERVA
De perfil jovem e atrativo, este vinho apresenta uma cor granada e aromas de groselha, ameixas vermelhas e algumas especiarias.
mais sobre este vinho »
De perfil jovem e atrativo, este vinho apresenta uma cor granada e aromas de groselha, ameixas vermelhas e algumas especiarias.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa
Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e
Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott
Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel
Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo
Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
RECEITAS
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro