O açúcar está no ponto referido quando ao retirar uma escumadeira de dentro da calda de açúcar se formar uma camada fina, que acompanha os movimentos que se quiserem dar.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
DOMINI PLUS 2007
Produzido com as castas provenientes das vinhas do Douro Superior, Touriga Francesa, Tinta Roriz e Touriga Nacional.
mais sobre este vinho »
Produzido com as castas provenientes das vinhas do Douro Superior, Touriga Francesa, Tinta Roriz e Touriga Nacional.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS
Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar
BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar
PISCINA E BRUNCH SEM SAIR DE LISBOA! Não se esqueça
À procura do melhor bartender português, para representar Portugal na final
RECEITAS
© 2024 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro