-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Hambúrgueres recheados
INGREDIENTES
- 400 g de carne de vaca picada
- 2 gemas
- 100 g de azeitonas recheadas
- 100 g de espinafres embalados
- 200 g de queijo ralado de mistura
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alface q.b.
- tomate q.b.
- cebola roxa q.b.
- limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro refratário com manteiga e reserve. Tempere a carne picada com sal e pimenta e envolva-lhe as gemas. Molde oito hambúrgueres e disponha-os sobre uma superfície de trabalho.
- Corte as azeitonas as rodelas e os espinafres em juliana fina. Distribua as azeitonas por quatro hambúrgueres e disponha metade do queijo ralado e os espinafres por cima. Cubra-os com os restantes hambúrgueres e pressione bem, para colarem.
- Coloque-os no tabuleiro e polvilhe-os com o resto do queijo ralado. Leve a meio do forno a 190º C , por 20 minutos. Decorrido o tempo, espete um palito no centro para verificar se estão prontos e retire. Sirva-os acompanhados com alface, tomate, cebola roxa e limão.