Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 20 dias
Loading

Hambúrgueres recheados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro refratário com manteiga e reserve. Tempere a carne picada com sal e pimenta e envolva-lhe as gemas. Molde oito hambúrgueres e disponha-os sobre uma superfície de trabalho.
  • Corte as azeitonas as rodelas e os espinafres em juliana fina. Distribua as azeitonas por quatro hambúrgueres e disponha metade do queijo ralado e os espinafres por cima. Cubra-os com os restantes hambúrgueres e pressione bem, para colarem.
  • Coloque-os no tabuleiro e polvilhe-os com o resto do queijo ralado. Leve a meio do forno a 190º C , por 20 minutos. Decorrido o tempo, espete um palito no centro para verificar se estão prontos e retire. Sirva-os acompanhados com alface, tomate, cebola roxa e limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra