Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 10 dias (só a bolonhesa )
Loading

Penne à bolonhesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue no azeite. Junte os cogumelos picados e refogue mais um pouco. Acrescente, então, a carne , o tomate picado e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar um pouco.
  • Regue com o vinho e o caldo; cozinhe lentamente, até que a carne fique macia. À parte, coza a massa em água temperada com sal e umas gotinhas de óleo, até estar al dente; escorra e sirva. Sirva a carne sobre a massa, polvilhe com queijo em pó e decore com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra