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4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Salada colorida de arroz
INGREDIENTES
- 150 g de cenoura
- 1/4 de pimento vermelho
- 1/4 de pimento verde
- 100 g de fiambre de perú
- 300 g de arroz integral
- 8 dl de água fria
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- 1 folha de louro
- 80 g de milho doce
- 100 g de ervilhas congeladas
- 1 raminho de hortelã
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a cenoura, os pimentos e o fiambre em cubinhos e reserve. Coza o arroz na água temperada com sal, pimenta, o molho de soja e o louro, durante 15 minutos.
- Passado este tempo, junte o milho, a cenoura e os pimentos ao arroz e deixe cozinhar mais sete minutos.
- Por fim, junte o fiambre e as ervilhas e deixe cozer mais cinco minutos. Sirva decorado com a hortelã. Sugestão Bata um ovo e frite-o como se fosse uma omeleta. Pique e envolva na salada de arroz.