-
Receitas » 45 min.
4 | 40 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Musse de manga light
INGREDIENTES
- 2 folhas de gelatina
- 3 dl de leite condensado light
- 1 manga madura
- 2 claras
- chocolate em pó magro q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água. Em seguida, escorra-as e, em banho-maria, dissolva-as em duas colheres (de sopa) de leite condensado. Reserve. Entretanto, triture a manga com o restante leite.
- Acrescente a mistura de leite e gelatina ao preparado anterior e envolva bem. Em seguida, bata as claras em castelo e acrescente delicadamente esta mistura ao creme.
- Por fim, verta o doce em taças e leve-o ao frigorífico. Sirva-o bem frio, polvilhado com chocolate magro em pó e decorado com manga e hortelã.