-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Camarão com tagliatelle
INGREDIENTES
- 250 g de tagliatelle fresco
- 1 tomate
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 pimento morrone
- 150 g de cogumelos
- 500 g de miolo de camarão
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o tagliatelle em água e sal, seguindo o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve. Pele o tomate, elimine as sementes e pique a polpa; reserve. Pique os alhos e aloure-os no azeite. Junte o tomate picado, o pimento em cubos e os cogumelos laminados.
- Refogue tudo e junte o camarão. Tempere com sal, refresque com o vinho e deixe cozinhar cerca de cinco minutos. No final, junte o manjericão; envolva e retifique os temperos. Sirva o preparado de camarão com o tagliatelle.