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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tornedó de bacalhau
INGREDIENTES
- 800 g de bacalhau fresco (lombo)
- 150 g de bacon fatiado
- 0,5 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de caldo de galinha
- 800 g de batata
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 4 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o lombo de peixe em tiras menores e enrole-as até obter “tornedós”. Envolva cada uma com uma fatia de bacon e ate com fio de cozinha. Core-os no azeite, em lume brando, juntamente com os dentes de alho esmagados.
- Tempere com sal e pimenta durante a cozedura. Regue com o caldo e deixe cozinhar. Descasque as batatas e coza-as em água abundante temperada com sal e pimenta.
- Retire as batatas cozidas da água e reserve-a. Junte-lhe o vinagre e escalfe os ovos. Sirva os tornedós de bacalhau com as batatas cozidas, os ovos escalfados e folhas de manjericão.