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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Batatas recheadas
INGREDIENTES
- 4 batatas grandes
- 4 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 1/2 chouriço
- 200 g de carne de porco picada
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 0,5 dl de polpa de tomate
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave bem as batatas e coza-as inteiras, com a pele, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe a carne: Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Junte metade do chouriço picado e a carne, tempere com sal, envolva e refogue um pouco. Junte o vinho e a polpa de tomate e cozinhe até ficar sem líquido.
- Escorra as batatas cozidas e retire-lhes uma tampa. Escave o interior e corte a polpa em cubinhos. Disponha-os numa tigela e junte a carne cozinhada. Envolva e retifique os temperos. Recheie as batatas, decore com o chouriço que sobrou, em rodelas, e leve ao forno a 200º C, por 15 minutos. Retire e sirva.