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Receitas » 45 min.
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pato à Brás
INGREDIENTES
- 2 peitos de pato
- 3 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 alho-francês (parte verde)
- 2 cenouras
- 4 tomates secos
- 150 g de batata-palha
- 6 ovos
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 100 g de azeitonas pretas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a pele aos peitos de pato e corte-os em tiras finas; reserve. Corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Refogue ambos no azeite e junte a carne , o alho-francês em meias-luas, as cenouras raladas e o tomate em tiras. Tempere tudo com sal e pimenta e envolva. Cozinhe em lume brando, por cinco minutos, mexendo de vez.
- Decorrido o tempo, junte a batata-palha e envolva-a. Verta os ovos, previamente batidos, e a salsa picada. Mexa, até os ovos cozinharem, retifique os temperos e sirva com as azeitonas pretas às rodelas.