Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sardinhas assadas com bacon e alecrim

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave bem as batatas e coloque-as num pírex com a casca. Tempere-as com bastante sal grosso e leve-as ao forno, a 190ºC, durante 25 minutos.
  • Arranje as sardinhas, tempere-as com sal e disponha-as num tabuleiro. Coloque duas fatias de bacon em cada sardinha , bem como um pouco de alecrim. Leve também ao forno, por 20 minutos.
  • Assim que as batatas se encontrarem assadas, retire-as do forno e dê-lhes uma pancada suave para abrirem. Coloque as sardinhas sobre as mesmas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra