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Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Espetada de lulas e chouriço
INGREDIENTES
- 600 g de lulas congeladas
- 1 chouriço
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descongele as lulas e tempere-as com sal, pimenta e sumo de limão. Retire a pele ao chouriço e corte-o em tiras finas, no sentido do comprimento. Faça quatro espetadas, intercalando as lulas com o chouriço. Reserve.
- Pique os dentes de alho para uma tigela e junte-lhe a salsa, o azeite, o vinagre e sal. Envolva bem e reserve. Aqueça bem uma grelha e grelhe as espetadas, de ambos os lados. Retire-as e sirva-as com o molho.