-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir no próprio dia | Não congelar |
Couve frita com bacon
INGREDIENTES
- 2 couves-coração-de-boi
- 1 Cebola
- 150 g de bacon
- 1 dente de Alho
- 1 raminho de hortelã
- 0,5 dl de Vinho Branco
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a couve em pedaços, assim como a cebola. Corte o bacon em cubos e coloque-os numa frigideira, juntamente com o alho picado e um fio de azeite. Leve ao lume e deixe corar. Adicione a couve e a cebola e tempere com sal e pimenta.
- Corte a hortelã em juliana e aromatize a couve. Deixe cozinhar um pouco. Refresque com o vinho branco, tape o recipiente e termine a cozedura da couve, em lume brando.