-
Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | Não congelar |
Mil-folhas
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada
- 200 g de doce de ovos
- 1 clara
- 150 g de açúcar em pó
- 50 g de chocolate em tablete para culinária
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C; polvilhe um tabuleiro com farinha. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, corte-a em tiras retangulares e pique-as com um palito. Coloque-as no tabuleiro e leve-o ao forno durante 30 minutos. Retire e deixe-o arrefecer.
- Corte os folhados ao meio e recheie-os com o doce de ovos. Levante a clara em castelo, junte-lhe o açúcar e bata mais um pouco, até obter uma glace brilhante. Aplique-a sobre os folhados e deixe secar ligeiramente. Derreta o chocolate, em banho-maria, e aplique-o decorativamente sobre a glace branca. Deixe secar, corte em pedaços e sirva.