-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Piza de couve-flor e frango
INGREDIENTES
- 1 peito de frango pequeno
- 250 g de couve-flor
- 1 ovo
- 1 c. (de sobremesa) de orégãos
- 80 g de queijo ralado
- 2 c. (de sopa) de cebola frita
- 2 c. (de sopa) de ketchup
- 1/2 chouriço às rodelas
- 50 g de azeitonas
- 50 g de milho cozido
- queijo ralado q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o frango pequeno em água com sal. Rale a couve-flor para um tachinho e coza-a em água e sal, por três minutos. Retire e escorra para uma tigela. Junte o ovo, os orégãos, o queijo ralado e a cebola frita. Tempere com sal e envolva tudo bem.
- Estenda a mistura sobre uma superfície, formando um círculo, e coloque-o sobre um tabuleiro enfarinhado. Barre com o de ketchup e reserve. Corte o frango cozido em cubinhos, o chouriço às rodelas e as azeitonas em pedacinhos.
- Disponha tudo sobre a base de couve-flor, assim como o milho cozido. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 200º C, por 20 minutos. Retire e sirva.