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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Musse de pêssego
INGREDIENTES
- 1 saqueta de gelatina de pêssego
- 4 claras
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- 4 Morangos
- 3 metades de pêssego em calda
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina, seguindo as indicações da embalagem. Deixe arrefecer e solidificar ligeiramente. Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Misture este preparado com a gelatina, envolvendo bem; reserve no frigorífico.
- Lave os morangos e corte-os em pedaços, assim como os pêssegos. Retire colheradas da musse e coloque-a em taças em camadas alternadas com a fruta. Leve ao frigorífico até à hora de servir. Decore com um raminho de hortelã.