-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Não congelar |
Bolo de cevada e framboesa
INGREDIENTES
- 125 g de açúcar amarelo
- 100 g de farinha de cevada
- 1 c. (de chá) de canela
- 4 dl de leite
- 2 dl de leite evaporado
- 2 ovos
- 3 gemas
- 200 g de doce de framboesa
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Forre uma forma redonda, de 24 cm de diâmetro, com papel vegetal e unte-o com manteiga.
- Misture o açúcar com a farinha e a canela. Adicione ainda os leites, os ovos e as gemas. Mexa tudo muito bem e verta o preparado na forma. Leve a meio do forno durante 45 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Retire o papel vegetal e coloque o bolo num prato. Barre a superfície com o doce de framboesa e sirva.