-
Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Médio | 2 dias | 15 dias |
Pipis
INGREDIENTES
- 2 embalagens de miúdos de frango
- 2 c. (de sopa) de Cebola picada
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 c. (de sopa) de polpa de tomate com cebola e alho
- 2 c. (de sopa) de temperos marinadospara moelas e pipis (à venda já pronto)
- cominhos moídos q.b.
- cravinho moído q.b.
- sal q.b.
- salsa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os miúdos, tempere com sal e coza-os na panela de pressão durante 20 minutos. Retire e reserve.
- Refogue a cebola picada no azeite, junte os miúdos, envolva e adicione a polpa de tomate com cebola e alho, cominhos moídos, cravinho moído, os temperos marinados – moelas e pipis, o vinho e sal.
- Deixe cozinhar durante 15 minutos em lume brando. Retire do lume, retifique os temperos e sirva decorando com salsa picada.