-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pimentos-padrão recheados
INGREDIENTES
- 1/2 Cebola
- 1 dente de Alho
- 200 g de carne picada
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 500 g de pimentos padrão
- Azeite q.b.
- Vinho Branco q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- queijo mozarela q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o dente de alho. Refogue-os em azeite. Junte a carne picada e deixe alourar. Refresque com vinho branco e adicione a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e retire.
- Corte os pimentos padrão ao meio, retire-lhes as sementes e recheie-os com a carne picada. Polvilhe com queijo mozarela e leve à parte de cima do forno a 180º C, por cinco minutos. Sirva como entrada.