-
Receitas » Crianças
6 | 50 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Piza de fruta
INGREDIENTES
- MASSA-BASE:
- 15 g de fermento de padeiro
- 2 dl de água tépida
- 250 g de farinha
- 25 g de açúcar em pó
- 1 c. (de sopa) de manteiga derretida
- 1,25 dl de àgua
- farinha para polvilhar
- RECHEIO:
- 1 laranja
- 1 quivi
- 1 rodela de ananás fresco
- 2 c. ( sopa) de mel
- 200 g de mozarela
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Dissolva o fermento de padeiro na água tépida. Adicione a farinha , o açúcar em pó, a manteiga derretida e verta a água, aos poucos, amassando ate obter uma massa lisa e homogénea.
- De seguida tape-a com um pano e deixe-a descansar durante 30 minutos. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha ate obter um circulo. Por fim, coloque a massa sobre um tabuleiro e pique-a com um garfo.
- Prepare o recheio: Descasque e corte em rodelas a laranja e o quivi; distribua estes frutos e o ananás pela base da piza. Verta o mel sobre a fruta, polvilhe com mozzarella e leve ao forno a 200ªC, durante 15 minutos. Retire do calor e sirva de imediato.