-
Receitas » 1 hora
800 | 1 h | Fácil | Não congelar |
Bolos com recheio de amora
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 250 g de açúcar
- 300 g de farinha com fermento
- 1 c. de café de aroma a baunilha
- 2 chávenas de chá de doce de amora
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
g de bolachasPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180ºC. Forre tabuleiros com papel vegetal e unte este com manteiga. Reserve. Bata bem os ovos. Adicione-lhes o açúcar e continue a bater. Junte agora o aroma a baunilha. Envolva delicadamente a farinha com o auxílio de uma vara de cozinha.
- Coloque a massa dentro de um saco pasteleiro com boquilha lisa e com este faça pequenos montinhos sobre o tabuleiro. Polvilhe com açúcar em pó, bata com o tabuleiro na mesa de forma a achatar os montinhos.
- Leve-os ao forno já quente. Cozem durante 12 minutos. Deixe arrefecer, descole do tabuleiro e sirva com recheio de doce de amora. Conserve as bolachas em caixa fechada e só no dia de servir é que recheia.