Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau com ovo e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Escalde as postas de bacalhau; retire as peles, as espinhas e lasque. Lave bem as batatas, descasque as cenouras, corte-as em rodelas e coza ambas. Depois de cozidas, pele as batatas e corte-as em cubos. Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as no azeite.
  • Junte os dentes de alho picados à cebola e continue a refogar. Quando a cebola estiver dourada , adicione as batatas, a cenoura e o bacalhau; tempere com sal e pimenta, polvilhe com a salsa e envolva. Sirva e decore com os ovos cozidos, cortados em rodelas, e azeitonas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra