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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Pudim de penne e legumes
INGREDIENTES
- 200 g de cenouras
- 150 g de penne (sem glúten)
- 150 g de ervilhas
- 1 dente de Alho
- 2 c. ( de sopa) de Manteiga
- 100 g de milho cozido
- 4 ovos
- 2 dl de natas
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomate q.b.
- rúcula q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Unte uma forma retangular com manteiga e reserve. Descasque as cenouras, corte-as em cubos pequenos e coza-os juntamente com a massa penne, durante dez minutos. Decorridos cinco minutos, junte as ervilhas e finalize. Retire e deixe arrefecer, escorrendo.
- Pique o alho e refogue-o na manteiga. Junte os legumes cozidos, o milho e a massa penne sem glúten. Tempere com sal e pimenta. Deixe saltear e reserve.
- Envolva os ovos com as natas e verta sobre o preparado anterior. Disponha dentro da forma e leve a meio do forno a cozer, em banho-maria, por 30 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme, corte o pudim em fatias e sirva, decorado com tomate e rúcula.