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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Espetada de borrego
INGREDIENTES
- 900 g de costeletas de borrego
- 1 raminho de alecrim
- 2 dentes de Alho
- 1 limão (sumo)
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 folha de louro
- 800 g de batatas
- 0,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as costeletas com sal, pimenta, o alecrim, o alho, o sumo de limão, o vinho e o louro. Deixe marinar durante uma hora.
- Coza as batatas, com pele, em água temperada com sal. Retire do lume, elimine-lhes a casca e corte em pedaços. Reserve.
- Coloque as costeletas em paus de espetada e grelhe-as. Frite a batata, em pedaços, em azeite com um pouco da marinada da carne. Sirva tudo junto. Dica Se tiver a peça inteira, corte, com uma faca afiada, as costeletas. Elimine, depois, os excessos de gordura.