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4 1 h. Médio 2 dias Não congelar
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Dourada folhada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Amanhe as douradas e retire-lhes os filetes. Tempere-os com sal e pimenta. Frite-os ligeiramente na manteiga e reserve-os. Entretanto, pique os alhos e corte as cebolas em meias-luas. Refogue-os na gordura da fritura do peixe e acrescente-lhes o alho-francês, arranjado e cortado em rodelas. Salteie por alguns minutos e misture-lhes os cogumelos arranjados e laminados. Tempere, refresque com o vinho e deixe evaporar o álcool.
  • Remova do calor, perfume com tomilho e retifique os temperos. Estenda depois a massa folhada, divida-a em duas partes e sobreponha-lhes metade dos filetes. Cubra-os com a cebolada e termine com o restante peixe. Envolva-os com a massa, pincele com gema de ovo e leve ao forno, a 190 º C, por 25 minutos. Sirva decorados com alface, agrião e tomate-cereja.
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