Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rosti de queijo gorgonzola

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Rale as batatas para uma tigela. Tempere com sal e pimenta e reserve. Pique a cebola roxa e refogue-a na manteiga. Junte a batata ralada, o cebolinho picado e o alho em pó.
  • Corte o queijo gorgonzola em cubinhos e envolva-os também no preparado anterior. Cozinhe em lume brando, cerca de três minutos.
  • Retire e molde o preparado em círculos. Disponha-os num tabuleiro e leve a meio do forno a 200º C, por 20 minutos. Sirva-com com uma salada mista, decorando com cebolinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra