-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de legumes com macarrão
INGREDIENTES
- 100 g de abóbora
- 2 cenouras
- 2 tomates
- 1,2 l de água fria
- 100 g de alho-francês
- 1 curgete
- 100 g de macarrão
- 2 c. ( de sopa ) de polpa de tomate
- 2 c. ( de sopa ) de azeite
- 2 c. ( de sopa) de salsa picados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a abóbora e as cenouras e corte-os em cubos pequenos, assim como o tomate, limpo de pele e sementes. Coloque-os numa panela com a água e sal e leve ao lume.
- Deixe ferver e acrescente o alho-francês em meias-luas e a curgete em cubos; coza mais dez minutos, em lume brando. De seguida, envolva o macarrão, a polpa de tomate e o azeite e cozinhe mais dez minutos. Retifique os temperos, junte os pés de salsa e sirva.