-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Minitartes de cogumelos e alho-francês
INGREDIENTES
- 150 g de massa folhada
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 150 g de cogumelos de mistura picados
- 150 g de alho-francês
- 1 queijo mozarela
- 1 ovo
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a em círculos com um cortante frisado. Unte forminhas com manteiga e forre-as com os círculos de massa; reserve. Pique a cebola e refogue-a na manteiga.
- Junte os cogumelos de mistura picados e o alho francês em meias-luas; tempere com sal. Deixe saltear e retire para uma tigela. Adicione o queijo mozarela em cubos pequenos eo ovo; envolva.
- Distribua o preparado pelas forminhas e leve a meio do forno, a 190º C, durante 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva.