-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Creme de tomate
INGREDIENTES
- 200 g de cenoura
- 200 g de chuchu
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 c. ( de sopa) de Manteiga
- 500 g de tomate maduro
- 1,2 l de água fria
- sal q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras, os chuchus, as cebolas e o alho, corte em pedaços e refogue na manteiga. Corte o tomate em pedaços, tempere com sal e envolva. Junte a água e deixe cozer, em lume brando, durante 25 minutos.
- Retire um pouco de chuchu e um pouco de cenoura, corte em cubinhos e reserve.
- Triture bem a sopa, passe por um passador e retifique os temperos. Sirva o creme com um pouco dos legumes em cubinhos por cima e decore com folhas de manjericão.