-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tamboril frito com estufado de legumes
INGREDIENTES
- 800 g de lombo de tamboril
- 1 limão (sumo)
- 4 dentes de Alho
- 400 g de cenouras
- 1 Cebola média
- 1 pimento verde
- 300 g de tomate maduro
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o lombo do peixe em postas finas e tempere-as com o sumo de limão, o alho, sal e pimenta. Reserve-as. Corte a cenoura às rodelas e refogue-as no azeite juntamente com a cebola picada grosseiramente, o pimento cortado em cubos e os alhos picados.
- Adicione o tomate, limpo de peles e sementes, e picado, e deixe refogar. Refresque com o vinho branco. Retifique os temperos e deixe cozinhar durante 15 minutos. Entretanto passe o peixe por farinha e frite-o em óleo abundante. Escorra-o e sirva-o com o estufado de cenoura.