-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias. |
Sopa de carne
INGREDIENTES
- 1 base de sopa de carne
- 1 chouriço
- 150 g de bacon fumado
- 2 cenouras
- 1/2 molho de nabiças
- 1 batata
- 100 g de feijão-manteiga cozido
- 2 c. ( de sopa) de Azeite
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
BASE DE CARNE:
Leve 500 g de ossos de vaca a cozer, durante 40 minutos, em 2 l de água, juntamente com 2 cebolas em pedaços, um dente de alho e 1 folha de louro. Coe o caldo e passe por um passador de rede.
BASE DE CARNE:
Leve 500 g de ossos de vaca a cozer, durante 40 minutos, em 2 l de água, juntamente com 2 cebolas em pedaços, um dente de alho e 1 folha de louro. Coe o caldo e passe por um passador de rede.
PREPARAÇÃO
- Leve o caldo de carne ao lume com o chouriço e o bacon em pedaços e a cenoura em meias-luas e deixe cozer durante 20 minutos.
- Lave as nabiças e pique um pouco. Descasque a batata e cor te em cubos. Junte as nabiças e a batata ao caldo e coza mais 20 minutos.
- Adicione o feijão, tempere com sal e envolva. Retire o chouriço e corte-o em rodelas. Sirva a sopa regada com o azeite e junte o chouriço.