Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias.
Loading

Sopa de carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

BASE DE CARNE:

Leve 500 g de ossos de vaca a cozer, durante 40 minutos, em 2 l de água, juntamente com 2 cebolas em pedaços, um dente de alho e 1 folha de louro. Coe o caldo e passe por um passador de rede.

PREPARAÇÃO

  • Leve o caldo de carne ao lume com o chouriço e o bacon em pedaços e a cenoura em meias-luas e deixe cozer durante 20 minutos.
  • Lave as nabiças e pique um pouco. Descasque a batata e cor te em cubos. Junte as nabiças e a batata ao caldo e coza mais 20 minutos.
  • Adicione o feijão, tempere com sal e envolva. Retire o chouriço e corte-o em rodelas. Sirva a sopa regada com o azeite e junte o chouriço.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra