-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Waffles
INGREDIENTES
- 2 chávenas (de chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 c. (de sopa) de Manteiga à temperatura ambiente
- 3 c. (de chá) de fermento
- 3 dl de leite
- 1 pitada de sal
- Manteiga para pincelar
- doce de frutos vermelhos q.b.
- fruta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture a farinha com os ovos, a manteiga, o fermento e o leite. Junte o sal, bata no liquidificador e deixe repousar, por 20 minutos.
- Aqueça a máquina própria para waffles, pincele com manteiga e verta uma porção de massa sobre a mesma, de modo a cobrir por completo o fundo. Cozinhe de ambos os lados até obter uma cor dourada.
- Repita a operação até finalizar por completo a massa. Sirva-os com doce de frutos vermelhos e pedacinhos de fruta.