Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil consumir de imediato
Loading

Hambúrguer de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Triture o peixe juntamente com o ovo, pão, a cebola e os alhos; tempere com sal e pimenta. De seguida, molde o preparado em forma de hambúrgueres e passe-os por farinha, ovo batido e o pão ralado; frite-os em óleo abundante e reserve-os.
  • Entretanto, corte as batatas em rodelas, não muito grossas, e frite-as no mesmo óleo dos hambúrgueres. Retire-lhes o excesso de gordura com a ajuda de papel absorvente e reserve-as.
  • Coloque o presunto numa frigideira anti-aderente e frite-o no azeite, de ambos os lados. Retire o presunto e coloque os ovos a estrelarem na mesma gordura. Sirva-os com os hambúrgueres, as batatas e o presunto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra