-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | consumir de imediato |
Hambúrguer de peixe
INGREDIENTES
- 800 g de peixe branco limpo
- 1 ovo
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de pão ralado
- 800 g de batatas
- 100 g de presunto fatiado
- 0,5 dl de Azeite
- 4 ovos
- pão q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- ovo batido q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Triture o peixe juntamente com o ovo, pão, a cebola e os alhos; tempere com sal e pimenta. De seguida, molde o preparado em forma de hambúrgueres e passe-os por farinha, ovo batido e o pão ralado; frite-os em óleo abundante e reserve-os.
- Entretanto, corte as batatas em rodelas, não muito grossas, e frite-as no mesmo óleo dos hambúrgueres. Retire-lhes o excesso de gordura com a ajuda de papel absorvente e reserve-as.
- Coloque o presunto numa frigideira anti-aderente e frite-o no azeite, de ambos os lados. Retire o presunto e coloque os ovos a estrelarem na mesma gordura. Sirva-os com os hambúrgueres, as batatas e o presunto.