Receitas » 1 hora

9 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Bolas de agrião

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave o agrião, coza, escorra e triture bem com a água. Dissolva o fermento nesta mistura e adicione à farinha. Acrescente também o azeite e amasse bem. Junte o sal, volte a amassar e deixe levedar até dobrar de volume.
  • Divida a massa em porções e molde-as em bolinhas. Pincele-as em volta com água e coloque-as num tabuleiro unidas entre si, sobre um tapete de silicone. Deixe levedar novamente, agora durante 20 minutos. Passado este tempo, leve ao forno preaquecido a 190º C e deixe cozer durante 20 minutos. Retire do calor, espalhe o queijo por cima e deixe derreter. Polvilhe com orégãos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra