-
Receitas » 45 min.
12 | 45 min. | Fácil | recipiente fechado à temperatura ambiente | Não congelar |
Biscoitos de passas
INGREDIENTES
- 100 g de passas
- 3 c. (de sopa) de rum
- 100 g de açúcar
- 150 g de Manteiga
- 1 ovo
- 250 g de farinha
- 1 c. (de chá) de fermento em pó
- 50 g de amêndoa triturada
- 1 ovo para pincelar
- farinha para polvilhar
AJUSTE A SUA RECEITA:
unidadesPREPARAÇÃO
- Regue as passas com o rum e deixe-as macerar. Ligue o forno a 180¡ C. Polvilhe um tabuleiro com farinha e reserve.
- À parte, misture o açúcar com a manteiga e o ovo. Adicione as passas e o rum, a farinha misturada com o fermento e a amêndoa triturada.
- Faça pequenas bolas com a massa, coloque-as no tabuleiro, espaçadas, pincele-as com o ovo batido e leve a meio do forno, durante 12 minutos.