-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Salteado de legumes e frango
INGREDIENTES
- 200 g de cenoura
- 200 g de couve lombarda
- 1 beringela
- 200 g de curgete
- 600 g de frango
- 0,5 dl de Azeite
- 200 g de cogumelos frescos
- 100 g de broa de milho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os legumes e o frango em pedaços. Escalde a cenoura e a couve separadamente em água abundante; reserve ambos.
- Core o frango no azeite e em lume vivo e tempere com sal e pimenta. Junte a beringela e a curgete e salteie.
- Corte os cogumelos ao meio, adicione ao frango, misture tudo muito bem e deixe cozinhar em lume brando. Junte mais tarde a cenoura e a couve, retifique os temperos e polvilhe com a broa ralada e salsa picada. Sirva de seguida.